L'Aceto: un alimento prezioso

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP è un alimento prezioso. Ottenuto dalle uve coltivate solo e specificatamente in queste terre, si ottiene grazie ad una lunga e minuziosa del mosto cotto e invecchiato per almeno 12 anni. Un alimento di eccellenza e indubbiamente prezioso, ossia raro e di pregio.

COMUNICATO STAMPA

COMUNICATO STAMPA

Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP, partnership con Ambasciatori del Gusto e collaborazione con ANABORARE

In occasione della manifestazione Tramonto DiVino, che ha fatto tappa a Reggio Emilia, presentata oggi la nuova ampollina degustazione   Reggio...

In cucina con i dolci

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Abbinamenti preziosi

Anche nell’ambiente dolce l'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP sa dare delle grandi soddisfazioni: una goccia di Bollino Oro sull...

In cucina

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Abbinamenti preziosi

Un fidanzamento impensabile, ma in grado di dare grandi soddisfazioni in cucina, è quello tra l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Em...

In cucina

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Abbinamenti preziosi

Un abbinamento degno di nota è quello dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP con i crostacei crudi: i piccoli saporiti ga...

Consigli e suggerimenti utili

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L'importanza dell'invecchiamento

Consigli e suggerimenti utili.L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP raggiunge la piena maturità dopo un lunghissimo invecch...